O que são os baús no ecrã do mapa? Como é que os posso abrir?

Os Baús Estrela que podes encontrar no ecrã do mapa dão-te boosters quando os desbloqueias, colecionando estrelas suficientes nos níveis das ilhas em que os baús estão localizados. Quando carregas no baú, vais ver quantas estrelas precisas antes que o baú seja desbloqueado. No caso de teres estrelas suficientes, carrega "Abrir" e vais receber um prémio.