Como é que eu derroto os Porcos?

O objectivo na batalha é derrubar os porcos. Podes provocar danos nos porcos acertando-lhes com os teus pássaros, assim que os pontos de saúde de um porco desçam para zero ele será derrubado da batalha. Aponta os teus tiros tocando e segurando um pássaro e puxando para trás, depois solta para lançar o pássaro. Podes controlar a velocidade do lançamento por quão longe puxas antes de libertares. Tenta acertar nas costas dos porcos, pois isso dá-te danos bónus! Cada pássaro e porco tem um contador sobre a personagem. Quando o contador de um porco atinge o zero, ele atacará. Quando o contador de um pássao atinge o zero, ele irá realizar um Skill Shot no seu próximo ataque. A perícia de um pássaro depende da sua cor: Pássaros vermelhos podem empurrar o porco visado contra outros porcos causando danos Pássaros amarelos podem perfurar entre oponentes Pássaros azuis quebram-se em múltiplos pássaros no primeiro impacto Pássaros pretos rebentam provocando danos numa área Pássaros brancos atacam numa linha reta procovando danos nessa área Apesar do seu ataque, alguns porcos também têm uma habilidade passiva. Podes descobrir cada estatisticas e habillidades dos pássaro e porcos tocando neles. A batalha termina quando o último porco é derrubado ou a tua saúde esgota.