O que são Missões Batedores?

As missões batedores são batalhas espalhadas pelas regiões que desbloqueaste até esse momento. Toca num dos marcador laranja de batedores para enviar os teus batedores. Eles vão então encontrar diferentes tipos de batalhas e tesouros. O tipo de batalhas que podes encontrar depende do nível do teu jogador. Podes verificar o que é que os teus batedores podem descobrir tocando no estilingue de batedor na vila.