Como é que faço ara evoluir os meus pássaros?

Assim que um pássaro tenha atingido o nível máximo para o seu estado de evolução actual, podes evoluí-lo. Para evoluir um pássaro, vai para a vila, toca em "A tua Equipa" e seleciona o separador evolução no topo direito da janela. Arrasta o pássaro que desejas evoluir para a slot á esquerda e toca em "Evoluir". Pássaros 4 e 5 estrelas têm duas variantes para a super evolução, deves selecionar qual desejas antes de evoluir o pássaro! Para evoluir pássaros 4 ou 5 estrelas para até ao nível 60, vais precisar de essência de Evolução na cor do pássaro. Podes ganhar Essência de Evolução das masmorras.