O que são Totens e como é que funcionam?

Os totens podem ser utilizados para dar poder aos teus pássaros. Existem três tipos diferentes de totens no jogo: Shiny Totens aumentam o valor xp do pássaro quando fundido para subir outro pássaro de nível. Totens Super Shot sobem o nível das habilidades Super Shot fazendo-os mais poderosos Prestige Totens podem ser utilizados para aumentar ainda mais o poder de pássaros 4 ou 5 estrelas que atingiram o nível 99. Para usar um totem, coloca o pássaro que desejas tornar mais poderoso na slot de subir de nível e arrasta o totem para a slot á direita.