Seguir

Como é que eu movo o meu progresso quando mudo de dispositivo?

Podes transferir o teu progresso certificando-te que sincronizaste o teu jogo com a tua conta Facebook no dispositivo antigo. Por favor, certifica-te também que jogas o jogo ligado à tua conta Facebook para que o progresso recente se registe na tua conta. Depois disto, fecha a aplicação do jogo no teu dispositivo antigo. Depois transfere a aplicação do jogo de uma Loja de aplicações no teu dispositivo novo (não uses um backup manual) e depois conecta-te à tua conta Facebook para veres o teu progresso presente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 9
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk