Como é que eu progrido no Mapa e desbloqueio novas áreas?

A próxima área é desbloqueada assim que tenhas completado todas missões da história na área anterior. Por vezes as missões da história estão bloqueadas até que completes uma conquista. Tocando no símbolo conquista no lado esquerdo do teu ecrã vai mostrar as tarefas que precisas de realizar para completar a conquista. Normalmente as conquistas envolvem colecionar itens e derrubar porcos em Missões Batedores.