Como é que eu subo os meus Pássaros de nível?

Os pássaros podem subir de nível fundindo-se com outros pássaros para ganhar experiência. Para subires um pássaro de nível vai para a vila e toca em "A tua equipa". Seleciona "Subir de nível" e arrasta o pássaro que queres subir de nível para a slot à esquerda. Cada pássaro que arrastes para a slot á direita será então fundido com o pássaro alvo para lhe dar experiência. Quanta experiência um pássaro dá depende do seu nível e se foi evoluido. Pássaros da mesma cor que o pássaro alvo dão maior experiência!