O que são os desafios?

Podes aceder às conquistas quando carregas na fotografia do troféu no lado esquerdo do ecrã do mapa. Os desafios são objectivos relacionados com o jogo, por isso eles são completados á medida que avanças no jogo, completas certos níveis e ganhas mais progresso. Assim que atinges os objectivos, vais ser recompendado com moedas e boosters. O jogo mostra os desafios que estão quase completados no topo.