Qual é o medidor que aparece nos níveis?

O medidor que aparece nos níveis, uma vez que tenhas conseguido combinar bolhas 3 vezes seguidas, é chamado Medidor à Risca. Quando preencheres o medidor ao combinar bolhas 6 vezes seguidas, obterás um impulso especial para os pássaros. Se jogares uma bolha sem aparecer nada depois, o Medidor à Risca irá redefinir de volta para zero. Se por acaso perderes um tiro, e não quiseres perder o impulso do pássaro, podes preencher o medidor instantaneamente com as tuas moedas. Basta tocares no medidor para fazer isso.