Eu conectei o jogo ao Facebook mas nenhum dos meus amigos aparece no jogo!

O Angry Birds POP precisa da tua permissão para aceder à tua lista de amigos no Facebook para que os teus amigos possam aparecer no jogo. Se a permissão faltar, os teus amigos não aparecem. Para permitir que o jogo mostre os amigos, navega na tua conta Facebook, em Definições, Aplicações > Angry Birds POP e remove o jogo da tua conta. Abre o jogo, e conecta-o ao Facebook novamente. O jogo vai agora voltar a pedir permissões, por isso vê se permites ao jogo aceder à tua lista de amigos antes de as aceitar.