Eu conecto o jogo ao Facebook mas nenhum dos meus amigos aparece no jogo!

Angry Birds POP precisa da tua permissão para aceder á tua lista de amigos do Facebook para poder mostrar amigos no jogo. Caso a permissão falte, os teus amigos não vão aparecer. Para permitir ao jogo mostrar os amigos, navega até ás definições da tua conta Facebook > Aplicações > Angry Birds POP e remove o jogo da tua conta. Depois disto abre o jogo e conecta-o ao Facebook novamente. O jogo vai agora pedir permissões novamente, por isso faz questão de permitir ao jogo aceder á tua lista de amigos antes de aceitares as permissões.