Como é que os balões de ar quente e os aspiradores funcionam?

Nos níveis com balões de ar quente, precisas de levar os balões de ar quente para os "aspiradores" cinzentos. Os balões não estão sempre alinhados para que se desloquem directamente para os aspiradores limpando blocos entre os aspiradores e os balões. Por isso precisas de mover ou "teleportar" os balões fazendo com que eles passem pelos teleportes. Não é suficiente fazer os balões de ar passar pelos teleportes para os limpar; os teleportes estão lá para mover os balões para um local diferente no quadro.