O que são impulsionadores?

Impulsionadores são bolhas mais poderosas que te poderão ajudar em situações difíceis. Poderás obtê-las comprando com moedas ou completando missões e conquistas no jogo. O registo de impulsionadores são mostrados abaixo do estilingue.

Basta clicares na imagem do impulsionador que desejas usar e será adicionado ao estilingue. Se mudares de ideias, clica novamente no ícone do impulsionador e ele retornará ao inventário. Se por acaso acabar algum tipo de impulsionador, podes comprar mais tocando no ícone do impulsionador.