O que são os boosters?

Os bosters são bolhas mais poderosas que podem ajudar em situações difíceis. Podes obter boosters comprando-os com as tuas moedas, ou completando desafios ou conquistas no jogo. O inventário dos teus boosters é mostrado nos níveis abaixo do teu estilingue. Carrega na fotografia do booster que desejas usar e este vai ser adicionado ao teu estilingue. Para o caso de mudares de ideias, carrega no icone do booster outra vez e o booster vai voltar para o teu inventário. Para o caso de um determinado booster acabar, podes comprar mais carregando no ícone do booster.