Que tipo de boosters tem o jogo?

Atualmente o jogo tem quatro tipos de impulsionadores: Bolhas Arco-Íris; Bola de Fogo; Triturador e Olho de Águia Poderoso

A Bolha Arco-Íris cria uma combinação em todas as bolhas que toca.

A Bola de Fogo passa pelos primeiros 8 objetos em que entra em contacto, mesmo com os bloqueadores de pedra.

O Triturador destroí todas as bolhas ou bloqueadores de um único tipo da tela.

O Olho de Águia Poderoso difere de todos os outros impulsionadores. A linha de mira é mais longa e ele também mostra onde extaamente a bolha vai pousar. Isto torna o objetivo muito mais fácil.