O que são as missões?

Por trás do botão calendário no lado esquerdo do ecrã do mapa podes encontrar as missões. Há tarefas que podes completar para obter recompensas. Os objectivos podem ir deste rebentar bolhas da mesma cor até a usar determinadas personagens em níveis. Podes completar estas missões jogando qualquer um dos níveis do jogo. As tarefas diárias vão mudar todos os dias, mesmo que não tenhas completado a missão. Apenas recebes a recompensa se a missão for terminada no tempo necessário, por isso faz questão de atingir o objectivo antes do dia mudar. As outras duas missões mudam apenas assim que as tiveres completado, por isso podes levar o tempo que desejares a completá-las.