O que são os Bird Boosts?

Cada Pássaro tem um boost especial que podes obter combinando bolhas 6 vezes de seguida.

Power Pop da Stella é um rebento explosivo que destrói tudo à volta do qual bate. Contudo não é eficaz contra as pedras.

O Rock Pop do Red corta pelos 5 primeiros objectos com os quais entra em contacto, até mesmoo blocos de pedra.

O Color Pop do Chuck remove qualquer bolha da mesma cor que a bolha onde acerta.

O Splash Pop da Matilda muda a cor das bolhas próximas todas para a mesma cor.

O Blast Pop do Bomb destrói a linha horizontal de bolhas onde rebenta e tudo abaixo dessa linha vai cair.