Como é que eu salvo o meu progresso?

Podes salvar o teu progresso através do Facebook. Quando conectas o Angry Birds POP á tua conta Facebook, o teu progresso será salvo e puderás restaurá-lo para o caso de precisares de reinstalar o jogo ou mudar de dispositivo.

Conectar o jogo ao Facebook também permite que te conectes com os teus amigo no jogo. A pontuação dos amigos é mostrada no quadro de classificações do nível e também podem enviar vidas uns aos outros.