Como é que salvo o meu progresso?

Podes salvar o teu progresso através do Facebook. Quando conectas o Angry Birds POP à tua conta Facebook, o teu progresso vai ser salvo e serás capaz de o recuperar para o caso de precisares de reinstalar o jogo ou mudar de dispositivo.

Conectar o jogo ao Facebook vai também permitir-te conectar com os teus amigos no jogo. As pontuações dos amigos vai aparecer no nível Leaderboards e podem também enviar vidas uns aos outros.