Como é que eu envio vidas para os meus amigos?Como é que eu envio vidas para os meus amigos?

Vais receber por vezes notificações no jogo que te perguntam se gostarias de enviar vidas para os teus amigos. Neste momento, podes escolher para que amigos gostarias de enviar vidas. De outra forma, não podes escolher quando queres enviar vidas. Por isso quando recebes este convite para enviar vidas, faz questão de o aproveitar e de ajudar os teus amigos. Eles vão com certeza apreciar!