O meu jogo fecha quando tento receber as minhas vitórias no torneio. O que fazer?

Estamos de momento a investigar, a razão do jogo fechar no momento de receber os prémios do torneio, para alguns jogadores. Ainda não fomos capazes de localizar a causa destes crashes, mas estamos focados em lançar uma resolução numa futura actualização assim que possível. Se experienciaste um crash assim, és muito bem-vindo a contactar o apoio ao jogo com uma descrição passo-a-passo do evento e a recompensa juntamente com uma captura de tela.