Conta-me mais sobre os Eventos!

Nos eventos podes competir contra os teus amigos e outros jogadores de todo o mundo e ganhar prémios impressionantes de caixas de prémios e baús. Naturalmente, chegando ao top da Leaderboard, podes afirmar a tua fama e obter direitos de vanglória entre outros jogadores Blast!

Haverão eventos regularmente. Assim que o evento esteja em directo, podes acedê-lo clicando no ícone de evento sobre o ícone da Tarefa Diária.