O que é que derrubar os porcos faz?

Dependendo da habilidade passiva do porco, derrubar os porcos pode provocar danos extra no teu oponente, melhorar a tua equipa ou reduzir os teus contadores Super Shot quando derrubados. Cada porco tem um símbolo sobre a sua cabeça mostrando a habilidade passiva.

--- Dano Extra - Estes porcos vão provocar extra danos à equipa do teu oponente quando derrubados.

--- Redução Super Shot - Reduz os contadores Super Shot para todos os pássaros do jogador que derrotou o porco.

--- Health Boost - Cura os pássaros do jogador que derrotou o porco.

Também podes verificar a habilidade do porco tocando neles.