Não consigo ver nenhum nível novo depois de uma actualização. Porquê?

Em alguns casos, imediatamente depois de actualizar o jogo, podes não ser capaz de ver os novos níveis imediatamente. Isto pode ser devido às configurações do lado do servidor ainda não estarem actualizadas. Normalmente o problema resolve-se por si próprio, mas em alguns casos podes precisar de fechar e voltar a abrir o jogo. Nota que que necessitas de ter uma ligação á internet para ter acesso aos novos níveis em cada actualização.