Copa Estrela: O que são estrelas?

As estrelas são usadas para posicionar os jogadores nos diferentes escalões da Copa Estrela. És recompensado/a com uma estrela por cada nível que ganhas, independentemente se ganhas ou perdes a partida. Existem de momento 11 Escalões, começando por Novato II e terminando em Lenda. Todos os novos jogadores começam em Novato II e vão subindo de escalão à medida que atingirem os requisitos de Estrelas. Assim que sejas promovido/a de um escalão para o próximo, vai te ser dada uma pluma de recompensa por cada um dos teus Pássaros.