O que é o Nível Pássaro?

O número no canto superior direito do retrato do pássaro é o que chamamos, o poder do pássaro. Este número é a combinação de bónus estilingue, bónus chapéu, e o nível do pássaro (ou carta). Para ver o Nível do pássaro clica num pássaro, e no lado esquerdo é mostrado o bónus recebido por cada fonte. O número próximo do ícone carta é o nível do pássaro, e isso é o que é utlizado para o feito “Todos os Pássaros para____!”