Como faço para obter as roupas diferentes para os Hatchlings da minha coleção?

Quando desbloqueia um Hatchling, poderá escolher uma roupa. Roupas adicionais podem ser comprados com moedas ou obtendo-os de cofres misteriosos.

Para ver as opções de roupa para seus Hatchlings, selecione um Hatchling no menu da coleção. As roupas disponíveis para o Hatchling serão exibidas na parte inferior. vai ver as roupas que você possui, bem como as roupas disponíveis para compra. As roupas básicas que ainda não tiver exibirão os preços das moedas. As roupas exclusivas mostrarão o número de peças necessárias para obter toda a roupa, bem como a quantidade de peças que você já conseguiu.