Quais são os diferentes eventos?

Temos eventos especiais no jogo regularmente. Quando um evento estiver a acontecer, poderá participar no evento através do botão de evento no ecrã inicial do jogo.
Atualmente, existem três tipos de eventos: Treasure Beach, Forest Trail e Big Dig.

No evento Treasure Beach, irá tentar completar cinco níveis com uma vida. No caso de falhar um nível e optar por acabar nesse ponto, terá que começar desde o início novamente. Um tesouro espera-o no final e recebê-lo-á uma vez que completar com êxito os cinco níveis.

No evento Forest Trail, irá tentar completar os níveis num caminho da floresta para alcançar o tesouro no final. Nesse caso, não precisa começar de novo se falhar um nível, por isso, pode repetir os níveis.

No Big Dig você joga níveis para obter uma pá para o Hatchling. Uma vez que um nível seja completado, pode escolher onde o Hatchling cavará na areia. O objetivo é encontrar todas as chaves necessárias para abrir a caixa de recompensas. Não será deixado de mãos vazias, mesmo que uma chave não seja encontrada no buraco que escolheu para cavar, pois irá receber outras recompensas, como boosters ou moedas, de todos os buracos que não possuem uma chave dentro deles.