Como conecto ao Facebook e porque devo fazer isto?

Para se conectar ao Facebook, toque no botão conectar do Facebook que está no ecrã inicial do jogo. Pode também conectar-se, a partir do menu configurações, que se abre a partir do botão de toque. Se se deseja desconectar do jogo, também pode ser feito no menu configurações.

Quando estiver conectado ao Facebook, o seu progresso será feito na nuvem para que o possa então sincronizar com outro dispositivo ou restaurar o progresso no caso de precisar desinstalar e reinstalar.