O que posso fazer com as moedas e como as obtenho?

As moedas são usadas no jogo para comprar roupas básicas para a sua coleção Hatchling. Você obterá moedas como uma recompensa quando passar os níveis. Além das recompensas ao passar de nível, receberá moedas adicionais como um bônus de vestuário com base nas roupas que você possui. Cada roupa dará um determinado bônus em moeda. Pode verificar quantas moedas vai receber de bônu por comprar roupas, no menu Coleção.