Quais são os diferentes reforços e como posso consegui-los?

O jogo tem três pássaros poderosos para o ajudar com os níveis: Red, Chuck e Bomb. Pode tanto criar as aves durante os níveis ao fazer combinações, como comprá-las na tela anterior ao nível para obter uma vantagem num nível.

Red pode ser criado fazendo uma combinação de quatro. Quando disparado, irá limpar uma única linha ou coluna. Chuck pode ser criado fazendo uma combinação de cinco num ângulo. Será lançado em quatro direções. Bomb pode ser criado fazendo uma combinação de cinco e limpa três linhas ou colunas adjacentes.

Pode obter uma vantagem para um nível comprando reforços de pássaros com joias na tela anterior ao nível. Pode escolher entre Chuck e Red, Bomb, ou o trio completo. Bomb também pode ser comprado no nível, para isso arraste e solte a imagem de Bomb do canto inferior direito da tela.