Como funciona o cofre mistério?

Cofres mistério irão recompensá-lo com roupas ou onjuntos premium, prémios de jogos, vidas ilimitadas e moedas, e pedras preciosas.

Pode abrir os cofres básicos com as chaves que obtém à medida que você progride nos níveis e desbloqueie novas áreas e Hatchlings. Os cofres premium são abertos com as chaves que podem ser compradas com pedras preciosas. Os baús de realeza serão desbloqueados quando completar com sucesso os eventos no jogo.