Como funcionam os baús misteriosos?

Baús misteriosos irão recompensá-lo com roupas ou peças de roupa premium, prémios de jogos, vidas ilimitadas e moedas ou pedras preciosas.
Pode abrir os baús básicos com as chaves que obtém à medida que evolui nos níveis e desbloqueia novas áreas e Hatchlings. Os baús premium são abertos com as chaves que
podem ser compradas com pedras preciosas. Os baús reaiserão desbloqueados quando completar com sucesso os eventos no jogo.