Como faço para juntar-me a um clã?

Para te juntares a um clã, deves ter pelo menos o nível de estrela 7. Uma vez nesse nível, podes aceder à secção de Clãs do jogo na tela do menu principal. Terás a opção de te juntar a um clã que já existe ou poderás criar o teu próprio clã.

Toca em "Increver-se no clã" e podes procurar pelos clãs que estão à procura de mais membros. Se procuras um clã em particular (por exemplo, se os teus amigos já estão num clã), toca em "Pesquisar Clãs" e podes pesquisar pelo nome/ID do clã, localização, tipo e número de membros.

Depois de encontrares o Clã que estás interessado, basta clicares em "Participar!" nesse clã. Se o Clã está fechado em vez de aberto, existirá um botão "Solicitar". Quando clicares nesse botão, será enviado um pedido para te juntares ao Clã e este precisará ser aprovado pelo líder do Clã ou pelo co-líder antes de te juntares.