Seguir

Como posso deixar um Clã?

Para deixar um Clã, primeiro tens que navegar até a secção Clãs do jogo tocando no ícone dos Clãs na tela do grupo. Verás agora as informações para o Clã de que és membro. Toca no botão "Informações do clã" e então verás um botão vermelho "Deixar o clã". Toca aí e receberás uma janela de confirmação perguntando se queres realmente deixar o Clã. Para confirmar, basta tocar o botão vermelho "Deixar o clã" novamente!

Por favor, nota que os Líderes de um Clã só podem deixar o seu próprio Clã se eles primeiro promoverem um Co-Leader para Líder, ou se eles forem o único membro de seu Clã.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk