Como faço para criar um Clã?

Criar o teu próprio Clã é fácil! Primeiro, abre a secção Clãs do jogo na tela do menu principal.

Em seguida clica em "Criar um Clã". Agora verás a janela onde podes criar o teu Clã.

Clica na secção "Nome do Clã" para digitares o nome que desejas para o teu Clã. Da mesma forma, clica em "Descrição do Clã" e escreve uma descrição breve sobre o Clã. No lado esquerdo de ambas as secções, podes clicar para escolheres um distintivo para o teu Clã. No lado direito, podes escolher a localização para o teu Clã. Por favor nota que não poderás alterar a localização depois de criares o teu Clã, por isso escolhe cuidadosamente. Por fim, também podes escolher o tipo de Clã. Um Clã "aberto" significa que qualquer pessoa pode juntar-se ao teu Clã. Enquanto que se o teu Clã estiver "fechado", potenciais membros podem enviar pedidos para se juntar ao teu Clã que devem ser aprovado por ti antes de se juntarem. Depois de escolher todas as tuas opções, tudo o que precisas fazer é clicar em Criar! O custo para criar um clã são 350 jóias.