O que são os eventos Clã?

Os Eventos são uma forma dos membros do Clã trabalharem juntos para obterem recompensas maiores! Quando um evento está disponível, vai estar vísivel no lado direito da janela do Clã, com um temporizador a mostrar quando tempo falta para o evento terminar.

Clicar no ícone do evento vai abrir o ecrã do evento.

Neste ecrã, podes ver o Quadro de Classificações do teu Clã, onde mostra quantos pontos cada membro do Clã ganhou naquele evento, bem como a pontuação total que o teu Clã ganhou. O medidor á direita mostra os pontos totais do Clã, e as recompensas que serão ganhas no final do desafio.

Este desafio tem o objectivo de ganhar pontos para a equipa e completar as vitórias. Completar um nível recompensa-te com um ponto. Cada vitória consecutiva vai adicionar pontos ao teu total, mas perder implica pontos negativos para ti. Como era de se esperar, as recompensas ficam melhor á medida que o Clã ganha mais pontos. Apartir daqui, tudo que resta fazer é clicar no botão jogar, e passar alguns níveis! Quando um evento é concluído, o ícone do evento na página do Clã vai dizer "Concluído".

Quando abres o evento, vai haver um botão " Coleciona" para reclamar os teus prémios, bem como um temporizador por baixo dele que mostra quanto tempo falta para que possas reclamar os prémios que foram ganhos. Se não participaste de todo nesse evento, não vais poder recolher nenhum dos prémios.