O que são as missões diárias?

As Missões Diárias são objectivos que, como o nome indica, estão disponíveis diariamente. Completar uma Missão Diária premeia-te com uma pequena quantidade de jóias, e completar todas as 6 Missões Diárias concede uma recompensa de plumas. As missões diárias podem variar de dia para dia e podem involver completar diferentes actividades dentro do jogo, como jogar o Desafio Diário, a Arena, ou a Torre da Fortuna. Apesar de não ser necessário completar todas as Missões Diárias todos os dias, fazê-lo é mais recompensador, uma vez que também há um feito para completar todas as Missões Diárias.