O que é que eu faço com as peças do puzzle?

As peças do puzzle fazem parte dos eventos puzzle. No mapa principal da tua jornada, no lado direito do ecrã, vais ver um ícone que parece uma peça de um puzzle. Clicar nesse ícone apresenta-te o evento puzzle. Aqui podes ver quantas peças colecionaste, e clicar na peça dá-te a opção de a adicionar ao puzzle, ou enviá-la a um amigo. É possível obter multiplos da mesma peça, por isso vais provavelmente acabar com algumas extra para enviar!

Podes obter peças aleatoriamente em qualquer nível, depois de passar um nível difícil, depois de ganhar uma coroa num nível coroa, ou recebendo uma peça de um amigo.

Assim que completes o puzzle, vais poder receber recompensas, que podes ver clicando no botão "Ver". Cada evento puzzle está aberto durante um mês, no final do qual todas as peças puzzle que não foram resgatadas serão perdidas, por isso faz questão de recolher as tuas recompensas antes do evento terminar!