Porque é que fui banido/a?

Em Angry Birds 2, nós esperamos que os nossos jogadores joguem de forma justa, honesta e respeitosa. Deste modo temos uma politica de tolerância zero relativamente a trapaças ou comportamento abusivo no jogo. Qualquer jogador que seja encontrado a violar os nossos Termos de Serviço e Termos de Licença de Utilizador Final (TLUF) vão ser banidos do jogo, e todo o progresso ligado á sua conta será perdido. Todas as violações que resultam em banimento incluem (mas não estão limitadas por):

• Piratear ou modificar o jogo.
  • Tirar partido de façanhas do jogo.
  • Utilizar programas de terceiros não autorizados para modificar ou interferir com o jogo.
  • Linguagem odiosa, difamatória, abusiva ou de qualquer forma ofensiva.

Os Termos de Serviço completos e TLUF podem ser encontrados no seguine link: http://www.rovio.com/eula