Como é que a pontuação funciona? Porque é que perdi 59 Troféus?

Os Troféus ganhos e perdidos nas batalhas PvP na Arena dependem da diferença de pontuação troféu entre ti e o teu oponente. Caso sejas combinado contra alguém com uma pontuação troféu mais elevada, podes ganhar mais pontos ou perder menos caso sejas derrotado. Quando confrontas uma equipa com uma pontuação troféu inferior á tua, é ao contrário, vais perder mais troféus numa derrota e ganhar menos numa vitória.