Por que meus pássaros estão parados enquanto estão sendo atacados?

Batalha em Angry Birds Epic é baseado em turnos. Isso significa que em seu turno, você pode dar um comando a cada pássaro, e eles vão executar o comando um pássaro de cada vez. Quando o seu turno terminar, os porcos irão todos receber uma chance para atacar. Verifique se você tem saúde suficiente para suportar o ataque assim que você pode levá-los de volta em seu próximo turno!