O que é Angry Birds Epic?

Angry Birds Epic – é um jogo de aventura RPG baseado em turnos em uma versão de fantasia da famosa 'Piggy Island'. Ele oferece um enredo impressionante, combate baseado em turnos, uma campanha emocionante com um final de jogo desafiador, um rico sistema de elaboração de armas, armaduras e poções com os recursos que os jogadores podem coletar ou comprar, e muito mais. Confira o trailer oficial em gameplay e veja o Angry Birds Epic em ação!