Como me posso inscrever para ter uma Conta da Rovio Angry Birds Epic?

Primeiro, toque no ícone de ninho no canto inferior direito da tela mapa para inserir o seu acampamento. Em seguida, toque na figura superior do polo do Totem para a esquerda e toque em "registrar" como Conta Rovio. Por favor, verifique sempre a sua conta via e-mail.

Por favor, note que as Contas da Rovio só estão disponíveis em dispositivos Android e iOS.