Eu acidentalmente entrei o endereço e-mail errado quando registrei uma Conta Rovio. O que eu faço agora?

Se você digitou um endereço de e-mail incorreto quando criou uma Conta Rovio, você não será capaz de verificar a conta, e a conta vai se tornar inutilizável. Se isso aconteceu com você, por favor, crie uma nova Conta Rovio com o endereço de e-mail correto. Se você gostaria que os dados da conta sob o endereço de e-mail incorreto transferidos para a nova conta, por favor, entre em contato com o Suporte ao Cliente Rovio e forneça as seguintes informações:

• O endereço de e-mail que foi inserido erradamente
  • O endereço de e-mail válido e correto.
  • Sua confirmação que gostaria de transferir os dados de sua conta

Se você não precisa ter os dados de seus jogos transferidos, você pode simplesmente excluir a conta desnecessária ao entrar aqui: https://account.rovio.com/(com o endereço de e-mail incorreto), e clicar em "deletar conta".