Quais são os requisitos mínimos do sistema?

O jogo requer o Flash 11 para ser executado. O Flash 11 tem as suas próprias exigências.

No Windows:

• 2,33 GHz ou processador mais rápido compatível com x86, ou Intel® Atom ™ 1.6GHz ou processador mais rápido para netbooks
  • Microsoft® Windows® XP (32 bits), Windows Server® 2003 (32 bits), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit e 64-bit)
  • Internet Explorer 7.0 ou superior, Mozilla Firefox 4.0 ou superior, Google Chrome, Safari 5.0 e superior, Opera 11
  • 1 GB de RAM; 128MB de memória gráfica

No Mac:

• Intel Core ™ Duo 1,33 GHz ou processador mais rápido
  • Mac OS X v10.6 ou v10.7
  • Safari 5.0 ou superior, Mozilla Firefox 4.0 ou superior, Google Chrome, Opera 11
  • 1 GB de RAM; 128MB de memória gráfica