Como faço para progredir no jogo?

O Faiscovo caiu na Ilha dos Porcos e os ovos dos pássaros foram transformados em Ovosbots propriamente ditos enlouquecidos. Eles estão a explodir tudo à vista e transformando tudo na Ilha dos Porcos num robô hostil! É o teu dever de livrar a Ilha dos Porcos dos Ovosbots em reinado. Para progredir, joga através dos pontos no mapa da Ilha dos Porcos que foram mecanizados. Podes ver os OvosBots detonando no ecrã do mapa, mas não os ataques ainda! Primeiro, deves construir a tua equipa resgatando novas personagens. Além disso, descobre novas áreas limpando o nevoeiro que envolve a ilha.