Como é que funciona o sistema de star / scoring ao concluir os objetivos de nível?

Coletando estrelas em Bad Piggies difere muito de jogos Angry Birds: assim que terminas um objetivo num nível e obtens uma estrela, mantens essa estrela.

Cada nível tem três objectivos diferentes. Não precisas realizar todos os três objetivos ao mesmo tempo ou com a mesma máquina. Podes construir uma máquina super-rápida para chegar à linha de chegada rapidamente, em seguida, ajusta esse projeto de modo a evitar o uso de um objeto específico, e, em seguida, dirige com cuidado para evitar a quebra da máquina.

Para coletar todas as estrelas vais precisar de pensar sobre que tipo de veículo pode atingir que objetivo e aplicar as tuas habilidades de construção e pilotagem ao máximo!