Posso baixar o jogo, mas a instalação está sem êxito. O que pode ser feito?

Verifica se o cartão SD não está montado via USB. Se estiver, o jogo não pode ser instalado no cartão SD. Alternativamente, tenta instalar o jogo na memória do telefone, em vez de instalar no cartão de memória / SD. Isto pode ser feito assim: primeiro, desmonta ou remove o cartão SD, depois, instala o jogo, e em seguida, remonta ou insere o cartão de volta. Limpando o "Cache" e "Data" do Google Play (Configurações> Aplicativos> Gerenciar Aplicativos> Loja Google Play) também pode ajudar.

Se estás a ter o mesmo problema a atualizar o jogo, tenta encontrar espaço suficiente para atualizar o jogo na memória do telemóvel. Além disso, assegura-te que tens uma forte conexão de wireless.