Por que é que não posso atualizar o Bad Piggies?

Podes tentar atualizar o jogo manualmente pelo arquivamento e desarquivamento, ou movendo o aplicativo para o NOOK Cloud e depois de volta para o teu dispositivo, dependendo do dispositivo NOOK que tens.

Se estiveres a usar uma NOOK Color ou uma NOOK Tablet, por favor, segue estes passos para arquivar e desarquivar o jogo:

1. Pressiona prolongadamente no ícone do aplicativo (mesmo se for uma caixa cinza)
  2. Escolhe Arquivo
  3. Vai para o ecrã “Aplicativos” (do nav rápido)
  4. Toca no botão “Arquivados”
  5. Toca “Bad Piggies”
  6. Escolhe “Desarquivar”

Para mover o aplicativo para a Cloud NOOK, pressiona e segura no ícone do jogo em questão, e escolhe a opção "Mover para a Cloud NOOK" a partir das opções que aparecem. Após fazer isto, move o aplicativo de volta para o teu dispositivo a partir da Cloud NOOK. Por favor, nota que este processo pode causar perda de dados do jogo, tais como as pontuações e o progresso do jogo.