No meu ecrã, só posso ver cerca de um quarto da área do jogo. Como faço para corrigir isso?

Por favor, tenta usar o jogo em modo de janela pressionando Alt + Enter. No caso de isso não ajudar, podes tentar o seguinte:

1. Clica direito no ícone do Angry Birds
  2. Seleciona Propriedades
  3. Clica no separador Compatibilidade
  4. Verifica a caixa "desativar o dimensionamento da exibição de alta DPI configurações"

Certifica-te de executar o programa em modo de compatibilidade e como administrador do sistema.