Como faço backup do meu progresso no Angry Birds Star Wars no meu dispositivo Android?

Os nossos amigos do Angry Birds' Nest escreveram um tutorial completo para fazer o backup ao teu progresso em dispositivos android. O guia também mostra como podes transferir o progresso de um dispositivo para outro, desde que os dois dispositivos usem um sistema operacional semelhante. Podes ler o guia completo aqui.